Chaudrée de Maïs de l'Ère de la Dépression

Chaudrée de Maïs de l'Ère de la Dépression
La chaudrée de maïs de l'ère de la dépression est un sans gluten et végétarien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chien Dépressif, Salade de Crabe Dépression, et Chaudrée de Maïs.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bouillon, le maïs, l'oignon et les pommes de terre. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer le lait évaporé et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit juste fondu. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
Magazine