Chaudrée de Crabe au Babeurre

Chaudrée de Crabe au Babeurre
La chaudrée de crabe au babeurre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 253 calories, 30g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du babeurre, des pommes de terre yukon Gold, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Chaudrée de Crabe, Chaudrée de Crabe, et Chaudrée de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, mélanger les pommes de terre, les carottes et le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, retirez tous les morceaux de coquille du crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4
Ajouter le babeurre dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le crabe, mélanger doucement et verser la soupe dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
6
Ajouter le concombre également aux portions. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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