Chaudrée de Brocoli, Poivron Rouge et Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le brocoli, le poivron rouge et la chaudrée de Cheddar. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, du cumin moulu, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée De Brocoli, Poivron Rouge Et Cheddar, Chaudrée De Cheddar Au Poivron Rouge, et Chaudrée de Brocoli-Cheddar.
Instructions
Jeter le tiers inférieur dur de la tige de brocoli. Peler le reste de la tige et hacher finement.
Couper le reste du brocoli en très petits fleurons (1 pouce). Cuire les fleurons dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 à 3 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis égoutter. Réservez 3 tasses d'eau de cuisson pour la chaudrée.
Peler la pomme de terre et la couper en cubes de 1/2 pouce. Cuire la pomme de terre, l'oignon, le poivron, les tiges de brocoli et l'ail dans du beurre dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 8 à 10 minutes.
Ajouter le cumin, le sel, le poivre et la moutarde et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter l'eau de cuisson réservée et laisser mijoter (partiellement couvert), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer la crème et le fromage et cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis assaisonner de sel et de poivre.
Réduire en purée environ 2 tasses de chaudrée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds) et remettre dans la casserole.
Ajouter les fleurons et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.