Chaud Lèche Le Poulet

Chaud Lèche Le Poulet
Le poulet lèche chaud nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 4 et coûte 58 cents par portion. Un mélange de poivre, de cumin moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont Poulet Lèche Chaud (Lumière de cuisson), Salade de Poulet Chaud, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Frotter le poulet avec le mélange d'épices; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter l'eau et le vin dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jus de citron et 1/8 cuillère à café de sel dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer la marmelade. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine