Charlotte à la citrouille
La Charlotte à la citrouille pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Une portion contient 359 calories , 5 g de protéines et 23 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du gingembre moulu, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 33% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Charlotte à la citrouille , Charlotte aux poires et Charlotte à l'orange .
Instructions
Doigts de dame fendus ; disposer sur le fond et verticalement sur les côtés d'un 9 pouces non graissé. moule à charnière, en le coupant si nécessaire. Mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, battre 1-3/4 tasse de crème fouettée et 2 cuillères à soupe de sucre glace jusqu'à formation de pics fermes. réserver 1/2 tasse. Incorporer le reste de la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
Étaler dans le moule préparé.
Dans un bol, mélanger le lait, les mélanges à pouding et les épices; battre à basse vitesse pendant 1 minute.
Ajouter la citrouille; battre 1 minute de plus. Incorporer la crème fouettée réservée.
Verser sur la couche de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Juste avant de servir, battre le reste de la crème et le sucre glace jusqu'à formation de pics fermes. Verser sur la couche de citrouille.
Retirer les côtés du moule. Réfrigérer les restes.