Charlotte Rapide aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Charlotte aux framboises rapide. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 329 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée à la vanille de première qualité, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Confiture Rapide aux Framboises, Confiture Rapide Chipotle aux Framboises, et Glace rapide À la Framboise Et au Bananier pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les doigts de dame dans un plat soufflé. Incorporer le Cognac dans la crème glacée fondue et verser uniformément sur les biscuits.
Laisser reposer 10 minutes.
Réduire en purée, les framboises avec de l'eau, du sucre et du jus de citron dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Battre la crème avec un batteur électrique ou un fouet jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics fermes, puis ajouter 3/4 tasse de sauce aux framboises et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics mous.
Appuyez légèrement sur les biscuits avec une spatule pour compacter légèrement, puis arrosez-les de 1/2 tasse de sauce aux framboises.
Étaler uniformément la crème de framboise sur le dessus et refroidir, à couvert, au congélateur 30 minutes.
Servir la charlotte avec le reste de la sauce aux framboises.