Charlotte aux Pommes

Charlotte aux Pommes
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Charlotte aux pommes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 307 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Charlotte aux Pommes, Charlotte aux Pommes, et Charlotte aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Presser les tranches de pain sur le fond et les côtés de la casserole, en s'assurant qu'il n'y a pas d'espace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de beurre en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Papier De RizPapier De Riz
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Placer le mélange de pommes dans un moule tapissé de pain. Couvrir le dessus avec des tranches de pain et enduire d'enduit à cuisson antiadhésif. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes. Laisser refroidir 15 minutes dans la casserole, puis retourner sur le plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Magazine