Char Siu sur Nouilles au Sésame
Le Char Siu sur les nouilles au sésame pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 481 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, de la pâte de chili, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la Saucisse (Penang Char Kway Teow), et Recette de Char Kuey Teow (???/ nouilles Plates Frites penang pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de sauce soja, miel, vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile, hoisin, 1 cuillère à soupe de pâte de chili et 3 gousses d'ail, en remuant bien avec un fouet; placer le mélange dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mettre le porc dans un sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc du sac; réserver la marinade.
Placez une grille à rôtir dans une petite rôtissoire; remplissez la casserole d'eau à une profondeur de 1/2 pouce.
Placer le porc sur une grille. Rôti de porc à 450 pendant 15 minutes. Badigeonner le porc d'un peu de marinade réservée. Retourner le porc; badigeonner. Réduire la température du four à 40
Cuire le porc 40 minutes supplémentaires, en badigeonnant toutes les 10 minutes. Jeter le reste de la marinade.
Laisser reposer le porc 10 minutes; trancher finement.
Préparer les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Mélanger le reste de la 1/4 tasse de sauce soja, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les 1 cuillère à soupe de pâte de chili restantes, les 2 gousses d'ail restantes, le jus et le sucre dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter les nouilles dans le bol; mélanger pour enrober. Répartir les nouilles uniformément dans chacun des 6 bols.
Mélanger la coriandre et la menthe; saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes sur chaque portion. Répartir le porc uniformément dans les bols.