Chapeaux de Champignons de Xérès Orange
Les bouchons de champignons de xérès orange pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 122 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Si vous avez du zeste d'orange, des champignons de paris, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Chapeaux de Champignons Farcis, Chapeaux de Champignons Farcis, et Chapeaux de Champignons Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 2 cuillères à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez les gousses d'ail écrasées et les champignons, finissez la tige. Assaisonner de sel et de poivre et cuire environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du chapeau soit brun. Retournez les champignons de l'autre côté, ajoutez le xérès, le zeste d'orange et le jus et continuez à cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et bien cuits.
Ajouter le persil dans la poêle et mélanger pour répartir.
Servir chaud ou à température ambiante.