Champignons à la Grecque
Les champignons à la Grecque pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 473 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 4,62 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons verts, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Champignons à La Grecque, Champignons À La Grecque - Petit Lot, et Fenouil à la Grecque.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les raisins secs pendant 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les raisins secs dans une assiette; laisser refroidir. Blanchir les fleurons de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes; transférer dans l'assiette. Blanchir les oignons verts pendant 1 minute; ajouter au chou-fleur. Couper en tranches épaisses les oignons verts en croix.
Dans une grande poêle, chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive avec les graines de coriandre.
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter le vin, le bouquet garni et la coriandre moulue; saler. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les champignons et le jus de citron, saler et poivrer et laisser mijoter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Transférer les champignons dans un bol.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les raisins secs dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes; jeter le bouquet garni et les graines de coriandre.
Ajouter les champignons à la sauce et porter à ébullition, puis saler et poivrer.
Séchez le chou-fleur et les oignons verts et mettez-les dans un bol.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger. Déposer les champignons sur des assiettes et garnir de chou-fleur et d'oignons verts.
Garnir de menthe et de ciboulette et servir.