Champignons Sautés à la Citronnelle et Piments
Les champignons sautés à la citronnelle et aux piments pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 94 calories. 223 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de 1 citron vert, des champignons de paris, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aubergines Sautées Et Tofu À L'Ail Et Aux Piments, Dîner ce soir: Poulet Sauté à la Citronnelle et au Chili, et Agneau braisé aux piments, ananas écrasé, citronnelle et gingembre.
Instructions
Chauffer l'huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les champignons et le sel et faire sauter jusqu'à ce que les champignons deviennent tendres et commencent à libérer un peu de liquide, 3 à 4 minutes.
Incorporer l'ail, la citronnelle et les piments dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute.
Ajouter le jus de lime et la sauce de poisson, et assaisonner avec le poivre noir, en continuant de mélanger et de faire sauter le contenu dans le wok.
Retirer le wok du feu, puis ajouter la coriandre et mélanger. Assaisonner au goût avec plus de sel si désiré.
Transférer les champignons dans un plat de service et servir avec des fourchettes à cocktail ou des cure-dents.