Les champignons sautés au thym au beurre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, des champignons pré-cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks Frottés au Thym et Champignons Sautés, Champignons Sautés au Vin de Marsala et au Thym, et Asperges et Champignons au Beurre Citron-Thym pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile et les échalotes; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
3
Ajouter le sel et les champignons à la poêle; cuire 13 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bruns et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le vin dans la casserole; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le thym et cuire 30 secondes.