Champignons Sautés Au Beurre et au Thym

Champignons Sautés Au Beurre et au Thym
Les champignons sautés au thym au beurre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, des champignons pré-cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks Frottés au Thym et Champignons Sautés, Champignons Sautés au Vin de Marsala et au Thym, et Asperges et Champignons au Beurre Citron-Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile et les échalotes; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le sel et les champignons à la poêle; cuire 13 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bruns et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin dans la casserole; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le thym et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine