Champignons Rôtis aux Noisettes au Beurre Grillées
Les champignons rôtis aux Noisettes au beurre grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 804 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du pain, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis À L'Érable Et Noisettes Grillées, Champignons Rôtis au Beurre et Asperges, et Champignons Rôtis À l'Ail Au Beurre Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle assez grande pour contenir les champignons en une seule couche à feu moyen-élevé.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, qui devrait, idéalement, fondre rapidement et prendre une couleur brun clair.
Ajouter les échalotes, saler et poivrer et remuer rapidement.
Ajouter les champignons, 1 cuillère à soupe de beurre de plus et assaisonner avec un peu plus de sel. Cuire environ 4 minutes jusqu'à ce que les champignons commencent à devenir dorés et libèrent une partie de leur eau. Pour éviter une éventuelle flambée, éloignez la casserole du poêle et ajoutez délicatement le vermouth. Remettre la casserole sur la cuisinière et laisser cuire 2 à 3 minutes pour réduire le vermouth.
Pendant la cuisson des champignons, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu doux.
Ajouter les noisettes et les laisser "mijoter" dans le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement, environ 4 minutes.
Une fois le vermouth réduit et absorbé par les champignons, saupoudrer de paprika (utiliser une passoire à mailles pour répartir uniformément le paprika sur tous les champignons).
Ajouter le jus de citron et les noisettes et remuer.
Retirer du feu et laisser refroidir 2 minutes.
Garnir chaque tranche de pain français grillé d'environ 2 cuillères à soupe du mélange de champignons, déposer sur une assiette et servir.