Champignons Poêlés et Châtaignes d'Eau

Champignons Poêlés et Châtaignes d'Eau
Champignons Poêlés et Châtaignes d'eau est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 70 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des châtaignes d'eau, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Farce à la Saucisse Italienne de Dinde, aux Champignons et aux Châtaignes d'eau, Châtaignes d'Eau au Bacon, et Choux aux Châtaignes d'Eau.

Instructions

1
Chauffer les huiles dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
3
Ajouter les châtaignes d'eau et le reste des ingrédients et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine