Champignons Portobello préférés de Gabe

Champignons Portobello préférés de Gabe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les champignons Portobello préférés de Gabe pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de tomates séchées au soleil, de bouchons de champignons portobello, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Portobello Grillés, Champignons Portobello Farcis au Barbecue, et Champignons Portobello Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les chapeaux de champignons, côtés supérieurs vers le bas, dans un plat carré de 9 pouces pouvant être cuit au micro-ondes; garnir chacun de 3 tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
2
Arroser d'huile et de vinaigre; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé9
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