Champignons Portobello Farcis
Les champignons Portobello farcis sont un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $par portion. Une portion contient 92 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de l'huile d'olive, des champignons portobello et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Champignons Portobello Farcis, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les tiges des champignons (jetez-les ou conservez-les pour un autre usage).
Placez les chapeaux de champignons sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; remplissez chacun d'une cuillerée à café arrondie de fromage de chèvre. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de lanières de poivron rouge.
Saupoudrer de poivre; arroser d'huile.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondu.