Champignons Portobello Farcis
Le champignon Portobello farci pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 376 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de basilic, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Burger aux Champignons Farcis Portobello, Pizzas aux Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis Végétaliens sur Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les tiges des champignons. Nettoyez les bouchons de champignons en les essuyant avec un torchon propre et humide.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les chapeaux de champignons, les côtés supérieurs vers le bas, dans la poêle; garnir uniformément de tomates, de basilic et de viande.
Ajouter de l'eau dans la poêle; couvrir. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire 8 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque champignon garni; couvrir.
Laisser reposer 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.