Champignons Portobello aux Herbes au Mascarpone

Champignons Portobello aux Herbes au Mascarpone
Les champignons Portobello aux herbes et au Mascarpone pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture: brin de basilic, bouillon de poulet, gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 32%. Essayer Risotto de Portobello au Mascarpone, Trempette au Mascarpone à la Ciboulette avec Chips de Pita aux Herbes, et Meat Lite: Sandwichs Portobello et Ricotta aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober les champignons d'un spray de cuisson aux légumes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
ChampignonChampignon
2
Mélanger le jus de citron et l'ail dans une petite casserole; cuire à feu moyen 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Badigeonner les champignons du mélange d'herbes, en appliquant généreusement sur le dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Diviser le mascarpone en 8 portions et rouler en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
RoulerRouler
6
Faire griller les champignons, dessus vers le haut, recouverts d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
5 à 7 minutes. Retournez les champignons et garnissez chacun d'une boule de fromage. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Garnir d'un brin de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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