Champignons Portobello aux Herbes au Mascarpone
Les champignons Portobello aux herbes et au Mascarpone pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture: brin de basilic, bouillon de poulet, gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 32%. Essayer Risotto de Portobello au Mascarpone, Trempette au Mascarpone à la Ciboulette avec Chips de Pita aux Herbes, et Meat Lite: Sandwichs Portobello et Ricotta aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober les champignons d'un spray de cuisson aux légumes; réserver.
Mélanger le jus de citron et l'ail dans une petite casserole; cuire à feu moyen 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Badigeonner les champignons du mélange d'herbes, en appliquant généreusement sur le dessous.
Diviser le mascarpone en 8 portions et rouler en boules.
Faire griller les champignons, dessus vers le haut, recouverts d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
5 à 7 minutes. Retournez les champignons et garnissez chacun d'une boule de fromage. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 5 minutes.
Garnir d'un brin de basilic, si désiré.