Champignons Marinés

Champignons Marinés
Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, les champignons marinés pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 77 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel d'oignon, du vinaigre de riz, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Champignons Marinés, Champignons Marinés À Ma Façon, et Champignons Marinés.

Instructions

1
Placez les champignons dans un bol. Dans un autre bol, fouetter le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser sur les champignons et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Égoutter et jeter la marinade avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
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