Champignons Marinés

Champignons Marinés
Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, les champignons marinés pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 77 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel d'oignon, du vinaigre de riz, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Champignons Marinés, Champignons Marinés À Ma Façon, et Champignons Marinés.

Instructions

1
Placez les champignons dans un bol. Dans un autre bol, fouetter le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur les champignons et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Égoutter et jeter la marinade avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
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