Champignons Frits à La Méridionale

Champignons Frits à La Méridionale
La recette des champignons frits de style sudiste pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 20 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, d'ail, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Frits à La Méridionale, Riz Sauvage et Champignons, à la Méridionale, et Poulet frit de style sudiste pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Fouetter le vin, l'eau, la farine, le persil, l'ail, le sel et le poivre ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et qu'aucun grumeau ne soit visible. Trempez chaque champignon individuellement dans le mélange pour enrober. Mettez délicatement les champignons enrobés dans l'huile chaude, en empêchant les champignons de se toucher et de coller ensemble pendant la cuisson. Cuire jusqu'à coloration dorée, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Retirer de l'huile et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Saupoudrer de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine