Champignons farcis d'Andie

Champignons farcis d'Andie
Les champignons farcis d'Andie pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 259 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de poivrons, de chapelure, de margarine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tasses à salade Waldorf mises à jour du livre de recettes d'Andie Mitchell, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre la margarine et incorporer les tiges de champignons, les poivrons verts, l'ail, le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le mélange de tiges de champignons, la chapelure sèche, la chapelure molle et le fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Placez les chapeaux de champignons, à l'envers, sur un grand plat allant au four. Farcir généreusement chaque bouchon avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine