Champignons farcis d'Andie

Champignons farcis d'Andie
Les champignons farcis d'Andie pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 259 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de poivrons, de chapelure, de margarine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tasses à salade Waldorf mises à jour du livre de recettes d'Andie Mitchell, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre la margarine et incorporer les tiges de champignons, les poivrons verts, l'ail, le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le mélange de tiges de champignons, la chapelure sèche, la chapelure molle et le fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Placez les chapeaux de champignons, à l'envers, sur un grand plat allant au four. Farcir généreusement chaque bouchon avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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