Champignons Farcis Aux Épinards
Les champignons farcis aux épinards ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 54 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 35 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Champignons Farcis Aux Épinards, Trempette aux Épinards Champignons Farcis, et Champignons Farcis aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau chaude au mélange de farce dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Retirer les tiges des champignons; hacher les tiges. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les tiges hachées et l'ail; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter à la farce avec les épinards et les fromages; bien mélanger.
Verser le mélange de farce dans les chapeaux de champignons; placer, côtés remplis vers le haut, dans une casserole peu profonde.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit chauffée.