Boules de Gâteau au Tiramisu

Boules de Gâteau au Tiramisu
La recette des boules de gâteau au Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 50 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de liqueur aromatisée au café, de cassonade, d'expresso moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boules de Biscuits Tiramisu, Boules de Biscuits Tiramisu, et Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, l'eau et les œufs dans un bol à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Mélanger l'espresso, la liqueur de café et la cassonade dans un petit bol. Mélanger le mascarpone, le sucre de confiserie et la vanille dans un autre bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le mélange d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Liqueur De CaféLiqueur De Café
CassonadeCassonade
MascarponeMascarpone
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Émietter le gâteau en miettes dans un grand bol. Incorporer le mélange de mascarpone dans les miettes de gâteau jusqu'à ce qu'il ne reste plus de miettes; vous devrez peut-être utiliser vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ramassez les petites boules du mélange avec une boule de melon ou une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
8
Rouler en boules; déposer sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé0
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