Boules de Gâteau au Tiramisu
La recette des boules de gâteau au Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 50 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de liqueur aromatisée au café, de cassonade, d'expresso moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boules de Biscuits Tiramisu, Boules de Biscuits Tiramisu, et Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Battre le mélange à gâteau, l'eau et les œufs dans un bol à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Mélanger l'espresso, la liqueur de café et la cassonade dans un petit bol. Mélanger le mascarpone, le sucre de confiserie et la vanille dans un autre bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le mélange d'espresso.
Émietter le gâteau en miettes dans un grand bol. Incorporer le mélange de mascarpone dans les miettes de gâteau jusqu'à ce qu'il ne reste plus de miettes; vous devrez peut-être utiliser vos mains.
Ramassez les petites boules du mélange avec une boule de melon ou une cuillère.
Rouler en boules; déposer sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.