Champignons Farcis au Pain de Maïs au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis au pain de maïs au bacon. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des champignons portobello, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Champignons Farcis au Bacon, Champignons Farcis au Bacon et au Jalapeno, et Champignons Farcis au Bacon et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez les tiges des chapeaux de champignons et réservez les tiges pour la Quiche aux champignons au bacon (Ronde 2).
Dans une poêle, à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole et réserver sur un sac en papier brun ou des serviettes en papier pour égoutter.
Dans la même poêle, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer le romarin, saler et poivrer, au goût, et cuire 2 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème avec les restes de dessus de muffins de maïs émiettés. Incorporer l'oignon sauté. Hacher finement le bacon cuit réservé et incorporer au mélange de pain de maïs. Si le mélange est trop sec, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau tiède. Verser le mélange de remplissage dans chaque chapeau de champignon. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur le dessus, environ 15 à 20 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.