Champignons Farcis au Crabe et au Homard

Champignons Farcis au Crabe et au Homard
Les champignons farcis au crabe et au homard ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Si vous avez de l'ail, de la queue de homard, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Queue De Homard Farcie au Crabe, Champignons Farcis au Homard, et Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
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