Champignons Farcis au Crabe
Les champignons farcis au crabe pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 143 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chair de crabe, de sarriette moulue, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la viande de crabe, les oignons verts, les herbes et le poivre.
Incorporer la mayonnaise et 1/4 tasse de parmesan jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Essuyez les champignons avec une serviette humide.
Retirez les tiges. Cuillère les branchies et la base de la tige, en faisant des tasses profondes. Jeter les branchies et les tiges. Remplissez les chapeaux de champignons avec des cuillères à café arrondies de garniture et placez-les dans un plat allant au four peu profond non graissé.
Saupoudrer les dessus de parmesan et de paprika.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer du four et servir immédiatement
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.