Champignons et Tomates à l'Ail Grillé

Champignons à l'Ail Grillé et tomates est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates cerises, des champignons crimini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer TOMATES RÔTIES et CHAMPIGNONS avec PAIN GRILLÉ, Champignons Portobello grillés aux Tomates et Mozzarella Fraîche, et Tomates Jaunes Farcies aux Champignons Sauvages Grillés et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger les champignons, l'ail, l'huile et le vinaigre.
Placer le mélange de champignons dans le panier à griller (grill "wok").
Placer le panier sur le gril à feu moyen. Cuire de 5 à 7 minutes, en secouant le panier ou en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter les tomates; cuire et remuer 1 minute de plus ou jusqu'à ce que les tomates soient chaudes.
Verser dans le bol de service.