Champ de moutarde

Champ de moutarde
Champ de moutarde nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 271 calories. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de moutarde à l'ancienne, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Cabillaud Cuit À La Vapeur, Sauce Champ Et Moutarde, Champ, et Champ de Rutabaga sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Égoutter, puis écraser.
3
Faites chauffer le lait et la moitié du beurre dans le coin de la poêle, puis battez dans la purée, avec la moutarde à l'ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faites revenir doucement les oignons de printemps dans le beurre restant pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours verts. Incorporer la purée et servir. Idéal avec du gammon ou pour garnir une tarte au poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
BeurreBeurre
GammonGammon
PoissonPoisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine