Chalupas de Porc
Les Chalupas au porc pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 307 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 970 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des poivrons du chili, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Chalupas, Chalupas, et Cocotte Chalupas.
Instructions
Placez le rôti à l'intérieur d'une mijoteuse recouverte d'un spray de cuisson. Dans un autre bol, mélanger les haricots, 2 boîtes de piments chili, la poudre de piment, le cumin, le sel, l'origan et la poudre d'ail.
Versez le mélange entier sur le rôti et ajoutez suffisamment d'eau pour que le rôti soit principalement couvert. Secouez un peu le rôti pour obtenir un peu de liquide en dessous.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures. Vérifiez après environ 5 heures pour vous assurer que les haricots n'ont pas absorbé tout le liquide.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire 1 tasse à la fois. Utilisez juste assez pour empêcher les haricots de se dessécher.
Lorsque le rôti est tendre à la fourchette, retirez-le de la mijoteuse et placez-le sur une planche à découper.
Retirez les os et la graisse, puis déchiquetez avec des fourchettes. Remettre à la mijoteuse et incorporer le reste de la boîte de piments verts.
Faites chauffer et servez avec des tortillas de farine et vos garnitures préférées.