Chalet de Ski Cocoa Chex Mix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le mélange de Cocoa Chex de Ski Chalet. Cette recette fait 24 portions avec 139 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, du cacao cuit au four, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chalet en Pain d'Épice, Le Chalet Club Suisse, et Sauce BARBECUE Chalet Suisse – Trempette.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, déposer les céréales.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 2 tasses, le beurre au micro-ondes à découvert pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sucre et le lait concentré. Micro-ondes à découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer. Incorporer le cacao.
Verser sur les céréales en remuant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Micro-ondes à découvert à haute température de 3 à 4 minutes, en remuant toutes les minutes. Incorporer les guimauves pendant que le mélange est encore chaud, pour faire fondre légèrement.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir. Incorporer les bonbons au chocolat au lait. Conserver dans un contenant hermétique.