Châtaignes Braisées

Châtaignes Braisées
Châtaignes Braisées en savoir plus 45 minutes du début à la fin. Pour 2,94 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 344 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du vin, des châtaignes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Chou Rouge Braisé aux Châtaignes, Chou Rouge Braisé Aux Châtaignes, et Poulet Braisé Chinois aux Châtaignes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans un faitout à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le vin et porter à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres et que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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