Ceviche Péruvien
La recette du Ceviche péruvien est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron vert, du sel casher, de l'épi de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne, et Ceviche Péruvien pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un tamis à mailles fines sur un petit bol. Réduire en purée les 4 premiers ingrédients et 4 gros glaçons dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient lisses.
Ajouter l'oignon; pulser 3-4 fois. Filtrer liquide dans un bol moyen. Incorporer le jus de palourdes, si désiré; assaisonner de sel. Couvrir et refroidir.
Versez de l'eau dans une grande casserole équipéeavec un panier à vapeur à une profondeur de 1 "; porter à ébullition.
Ajouter la patate douce, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 30 minutes.
Transférer dans une assiette; laisser refroidir.
Pendant ce temps, ajouter plus d'eau dans la même casserole, si nécessaire, pour mesurer 1 "; porter à ébullition.
Ajouter l'épi de maïs dans la casserole et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 2-3 minutes.
Transférer dans une assiette; laisser refroidir complètement.
Couper la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une petite boule de melon, retirer les boules de pommes de terre et les placer dans un petit bol; réserver.
Cutkernels de cob. Réservez 1/3 tasse de grains (conservez des grains supplémentaires pour une autre utilisation).
Frotter un grand bol avec les côtés coupés du chili; jeter.
Placer le douve, les 2/3 d'oignon, le leche detigre et 4 gros glaçons dans un bol; bien mélanger.
Laisser mariner 2 minutes; retirer la glace.Incorporer la pomme de terre et le maïs; assaisonner de sel.
À l'aide d'une cuillère à fente, diviser le cevichein dans de petits bols ou sur des assiettes.
Arroser la salade de leche de tigre du bol; garnir du reste de l'oignon et de la coriandre.