Ceviche Peruano

Le Ceviche Peruano pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des pommes de terre, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Cebiche Peruano, Haricots Peruano Ivres à la Coriandre et au Bacon, et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway} sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez les pommes de terre et les patates douces dans une casserole et couvrez d'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, puis égoutter et réserver pour refroidir à température ambiante.
Placer l'oignon tranché dans un bol d'eau tiède, laisser reposer 10 minutes, puis égoutter et réserver.
Pendant ce temps, placez le jus de citron vert, le céleri, la coriandre et le cumin dans le bol d'un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Versez ce mélange dans un grand bol en verre et incorporez l'ail et le poivre habanero. Assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer le tilapia coupé en dés et les crevettes.
Réserver pour faire mariner pendant une heure, en remuant de temps en temps. Les fruits de mer sont cuits une fois qu'ils deviennent fermes et opaques.
Pour servir, épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Incorporer les oignons au mélange de poisson. Tapisser les bols de service de feuilles de laitue. Déposer le ceviche avec son jus dans les bols et garnir de tranches de pommes de terre.