Ceviche Juteux et Épicé
Le Ceviche juteux et épicé nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'avocat, de la coriandre, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Sliders Juteux Épicés Lucy-fer, Ceviche de Crevettes Épicées, et Ceviche Mexicain Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de fruits de mer et le jus de citron vert dans un grand bol non métallique; laisser reposer 10 minutes. Incorporer les tomates en dés et l'oignon; couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Fouetter ensemble la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, la pâte de tomate, le poivre de Cayenne, le cumin, la poudre de piment et le sel dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Après 30 minutes, incorporer doucement la moitié du mélange de pâte de tomate dans le mélange de fruits de mer. Couvrir le reste du mélange de pâte de tomate et le mélange de fruits de mer. Remettre les deux au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Après encore 30 minutes, incorporer délicatement le reste du mélange de pâte de tomate dans le ceviche, couvrir et réfrigérer encore 30 minutes.
Incorporer délicatement la coriandre et l'avocat coupé en dés dans le ceviche avant de servir.