Ceviche De Vivaneau Rouge Au Jalapeno Et Oignon Rouge

Ceviche De Vivaneau Rouge Au Jalapeno Et Oignon Rouge
Le Ceviche De Vivaneau Rouge Au Jalapeno Et À L'Oignon Rouge est un pescatarien plat principal. Pour 22,78 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1530 calories, 262g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 1. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Un mélange de poivron, de jus de citron vert, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Oignons Rouges Marinés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions1
Score de santé100
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