Ceviche de Saumon
La recette du Ceviche de saumon est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion contient 25 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de coquilles de tostada, de coriandre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Ceviche de Saumon, Ceviche de Saumon, et Ceviche de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le saumon et le jus de citron vert dans un bol en verre.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le saumon soit opaque et légèrement ferme au toucher, environ 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients sauf les coquilles de tostada dans un autre bol; réserver.
Égoutter tout sauf environ 3 c. à soupe. jus de citron vert de saumon.
Mélanger le saumon avec le mélange de tomates réservé.
Servir avec des coquilles de tostada.
* Trouvez de petites coquilles de tostada sur les marchés latinos bien approvisionnés.
Accords mets-vins : Ceja 2012 "Bella Flor" Ros sec de Syrah. Magnifiquement croquant, ce rose gère les agrumes acidulés du ceviche, et son fruit rouge vif apprivoise les piments et met en valeur le saumon sauvage.