Ceviche de Mérou au Jicama et Salade d'Avocat

Ceviche de Mérou au Jicama et Salade d'Avocat
La recette de Ceviche de Mérou au Jicaman et Salade de chou à l'avocat pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 277 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin fraîchement moulu, d'huile d'olive extra vierge, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ceviche De Mérou À La Mangue, Aux Agrumes Et À La Coriandre, Mérou au Jicaman et Sauce aux Haricots Noirs, et Mérou Poêlé à la Salade Romaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, coupez finement les filets, puis coupez-les en carrés de 3/4 de pouce. Gardez-les très froids pendant que vous préparez le reste de la recette.
2
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol. Placez ce bol dans un plus grand, rempli de glace. Maintenant, préparez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'oignon, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre. Puis, dans un plus grand bol réfrigéré, mélanger la vinaigrette avec l'avocat et le jicama. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
JicamaJicama
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger délicatement le mérou et la marinade/vinaigrette et laisser reposer environ 10 minutes. Dans 4 bols réfrigérés, déposer le ceviche avec son liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MérouMérou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servez la salade, de style familial, et encouragez les invités à garnir leur ceviche de salade.
6
Si vous pouvez obtenir des cancha (noix de maïs latino-américaines) et des toasts, ils constituent un ajout fantastique et authentique à ce plat. J'aime parfois arroser de lait de coco sur les jus d'agrumes. Ou, j'assaisonne le plat avec de minuscules points de sauce soja et d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
MaïsMaïs
NoixNoix

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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