Ceviche de Flétan

Ceviche de Flétan
Le ceviche de flétan pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,15 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des flocons de piment, du filet de flétan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Ceviche de Flétan, Ceviche de Flétan, et Salade de Ceviche de Flétan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol non réactif, mélanger le flétan avec l'oignon, le jus de lime et le vinaigre pour enrober. Couvrir et réfrigérer de 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FlétanFlétan
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Jeter la marinade de flétan et, dans un bol propre, mélanger le flétan et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de citron vert et le vinaigre de riz et, tout en fouettant, ajouter l'huile d'olive en jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le zeste de citron vert, la ciboulette, la coriandre, la menthe et les flocons de piment. Incorporer le mélange de flétan et de poivron et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Verser dans des verres à martini et garnir de germes de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pousses De RadisPousses De Radis
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
FlétanFlétan
MartiniMartini
CibouletteCiboulette
MentheMenthe

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé70
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