Ceviche de Crabe au Concombre et Jicama avec Bruschetta Grillée à l'Ail

Ceviche de Crabe au Concombre et Jicama avec Bruschetta Grillée à l'Ail
Le Ceviche de crabe au Concombre et le Jicama à la Bruschetta grillée frottée à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 7,48 per par portion. Une portion contient 479 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Grillé Aux Épices Avec Salsa De Concombre Épicée, Poulet Grillé Italien Avec Bruschetta Au Concombre, et Steak de Suspension Grillé au Citron Vert et au Curry avec Chutney de Melon Frais et de Concombre.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Enduisez une poêle à frire ou une plaque chauffante d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé pour la préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Badigeonner d'huile d'olive sur les deux côtés des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
3
Déposer le pain sur une poêle chaude et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant qu'ils sont encore chauds, frottez les gousses d'ail sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir la bruschetta avec le ceviche.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé61
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