Certs: CE, ISO9001
Buckeyes Je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 181 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Beurette, Beurette, et ALLEZ BUCKEYES pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, le beurre, la vanille et le sucre confiseur. La pâte aura l'air sèche.
Rouler en boules de 1 pouce et placer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré.
Pressez un cure-dent dans le haut de chaque boule (à utiliser plus tard comme poignée pour tremper) et refroidissez au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie ou dans un bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Trempez les boules de beurre d'arachide congelées dans du chocolat en tenant le cure-dent. Laissez une petite portion de beurre d'arachide apparaître en haut pour les faire ressembler à des Buckeyes. Remettre sur la plaque à biscuits et réfrigérer jusqu'à servir.