CENTRES DE TABLE DÉCORATIFS Pièce Maîtresse de Patch de Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les CENTRES DE table DÉCORATIFS Pumpkin Patch Centerpiece. Une portion contient 930 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, des œufs, un mélange de gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Centre de table Challah à la Citrouille avec Beurre au Miel, Tarte à la Citrouille, et Centre de table Challah à la Citrouille avec Beurre au Miel et à la Cannelle.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 1 grand moule à gâteau en forme de citrouille (recommandé: Marque Nordic Ware) 1 (12-count) petit moule à gâteau en forme de citrouille (recommandé: marque Nordic Ware) 1 bouchon de vin, pour gros gâteau Cure-dents en raphia vert Fil à souder
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez les moules à gâteaux grands et petits avec du spray antiadhésif, enduisez-les de farine et éliminez l'excès.
Mélanger le mélange à gâteau avec la purée de citrouille, l'huile et les œufs. À l'aide d'un batteur à main, battre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplissez 6 des mini casseroles à la citrouille aux 2/3 du chemin vers le haut. Remplissez les tasses inutilisées d'eau pour que la casserole ne brûle pas.
Versez le reste de la pâte dans la grande casserole, aux 2/3 des côtés.
Cuire les petites casseroles jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 10 à 12 minutes. Continuez à cuire le gros gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte également propre, environ 30 minutes.
Retirer du four et, une fois assez frais pour être manipulé, retourner sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Trancher le dessus de chaque gâteau pour qu'il soit plat.
Étaler environ 1/4 tasse du glaçage sur le côté coupé du gros gâteau.
Placez l'autre moitié du gâteau sur le glaçage pour former une grosse citrouille. Le glaçage agira comme de la colle et maintiendra les 2 moitiés ensemble. Répétez le processus avec les petits gâteaux en utilisant 1 cuillère à soupe de glaçage par ensemble de gâteaux.
Pour le fondant : Dans un grand bol avec un batteur à main, battre ensemble le sucre de confiserie et la purée de citrouille. Ajouter lentement de l'eau à la cuillère à soupe jusqu'à ce qu'une consistance très épaisse mais versable soit atteinte. Colorez le fondant en orange avec quelques gouttes chacune de colorant alimentaire rouge et jaune.
Mettez le glaçage dans un sac supérieur zippé refermable.
Placez les gâteaux sur une grille de refroidissement en fil montée dans un moule en tôle. Coupez le coin du sac à fermeture éclair et commencez à presser le fondant sur le dessus des gâteaux, ce qui permet de s'égoutter sur les côtés.
Laissez sécher le fondant avant d'insérer les tiges.
Pour les tiges : Envelopper le liège avec le raphia vert. Insérez un cure-dent à mi-chemin dans le bouchon. Insérez dans le haut de la grande citrouille.
Coupez le fil à souder en morceaux de 6 (6 pouces) et pliez chaque morceau en tiers pour former un morceau épais d'environ 2 pouces de long. Envelopper de raphia et insérer dans le dessus de chaque petit gâteau à la citrouille.