Caviar et gâteaux de Johnnycakes du Rhode Island
Le caviar et les Johnnycakes de Rhode Island pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 42 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de caviar, de sel casher, de semoule de maïs moulue en pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Saucisses Chaudes Style Rhode Island, Chaudrée de Palourdes du Rhode Island, et Moules à la Vapeur du Rhode Island pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de semoule de maïs et le sel dans un bol moyen.
Mélanger 3/4 tasse d'eau bouillante et le lait; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer le maïs.
Déposer le mélange par cuillerées à thé, par lots, sur une plaque chauffante antiadhésive chaude badigeonnée d'huile. Cuire jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air faits; retourner et cuire de l'autre côté. Laisser refroidir et servir avec du caviar.
REMARQUE: La semoule de maïs Johnnycake peut être commandée auprès de Gray's Grist Mill, Inc., à Rhode Island au 508/636- 6075