Caviar de Lentilles Béluga sur Blini

Caviar de Lentilles Béluga sur Blini
Le Caviar de lentilles Béluga sur Blini est un végétarien recette avec 18 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de mayonnaise végétalienne, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Caviar de Lentilles Béluga sur Blini, Blini de Pommes de Terre au Caviar, et Blini à la Semoule de Maïs avec Recette de Caviar.

Instructions

1
Préparez le caviar de lentilles beluga: Rincez les lentilles et mettez-les dans une petite casserole avec l'eau. Porter à feu doux, couvrir et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
CaviarCaviar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les lentilles cuites et les placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sel, les câpres et la saumure de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
SaumureSaumure
SelSel
4
Bien mélanger et réfrigérer pendant un minimum de 2 heures et un maximum de 2 jours.
1
Mélanger la mayonnaise végétalienne avec la mayonnaise Miso dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer le blini : Dans un bol moyen, mélanger les farines et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter le lait non laitier et le beurre fondu dans la farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Laisser reposer la pâte quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez une petite noisette de beurre dans la poêle ou vaporisez-la d'un spray antiadhésif. Pour former chaque blin, versez un peu plus d'une cuillère à soupe de pâte dans la casserole. Vous pouvez généralement cuire 4 à 6 blinis à la fois. Attendez que les crêpes commencent à montrer des bulles d'air sur le dessus et que les fonds soient bruns. Retourner le blini et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
À l'aide du dos d'une cuillère, étalez une petite quantité de "crème" aigre végétalienne sur chaque blin, ajoutez une cuillère à café de caviar de lentilles béluga et garnissez d'une pincée de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
CibouletteCiboulette
LentillesLentilles
PropagerPropager
CrèmeCrème
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine