Caviar de Kalamata
Le caviar de Kalamata n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 309 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage feta, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Orge de Kalamata, et Tapenade de Kalamatan et de Figues.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les olives kalamata, le fromage feta, les pacanes, l'ail et l'huile d'olive. Ajustez la quantité d'huile d'olive au besoin pour obtenir une consistance semblable au pesto.