Caviar d'Aubergine

Caviar d'Aubergine
Le caviar d'aubergine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 240 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce piquante, des aubergines, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Caviar d'Aubergine, Caviar d'aubergine, et Caviar d'Aubergine.

Instructions

1
Faire revenir les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes; ajouter les aubergines et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la tomate et le reste des ingrédients. Cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir chaud ou au frais jusqu'à 1 semaine.
3
Servir avec des craquelins ou des triangles de pain pita grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
CraquelinCraquelin
4
Préparation: 20 min., Cuisson: 20 min.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine