Caviar Chaud du Mississippi

Le caviar chaud du Mississippi nécessite environ 13 heures et 32 minutes du début à la fin. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 559 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pois aux yeux noirs, d'oignons, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes verts au Caviar du Mississippi, Salsa au Caviar du Texas - Style Mississippi, et Trempette aux Pois aux Yeux Noirs: Caviar du Mississippi à la Californienne.
Instructions
Dans un bol, mélanger les petits pois aux yeux noirs, le piment vert, l'oignon, le piment jalapeno, le piment, l'ail et la vinaigrette à l'italienne. Refroidir le mélange pendant la nuit.