Cassoulet Saucisse et Poulet

Cassoulet Saucisse et Poulet
Cassoulet de saucisse et de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet Saucisse et Poulet, Cassoulet de Saucisse aux Trois Haricots + Poulet, et Cassoulet de Poulet et Saucisse au Quinoa Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire à feu moyen-vif environ 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les carottes, l'oignon, le thym, le sel et le poivre; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Bien égoutter.
5
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger les saucisses, les haricots, les tomates, le bacon, les carottes et l'oignon. Garnir de cuisses de poulet; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
TomateTomate
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180F) et que les légumes sont tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
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