Cassoulet Saucisse et Poulet
Cassoulet de saucisse et de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet Saucisse et Poulet, Cassoulet de Saucisse aux Trois Haricots + Poulet, et Cassoulet de Poulet et Saucisse au Quinoa Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire à feu moyen-vif environ 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les carottes, l'oignon, le thym, le sel et le poivre; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient dorés.
Retirer le poulet de la poêle.
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger les saucisses, les haricots, les tomates, le bacon, les carottes et l'oignon. Garnir de cuisses de poulet; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180F) et que les légumes sont tendres.