Cassoulet de Poulet Cajun
Le Cassoulet de poulet Cajun pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion contient 842 calories, 54g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel, de céleri, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cassoulet de Poulet, Cassoulet de Poulet, et Soupe au Cassoulet de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses dans une grande marmite en fonte à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la saucisse à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant en réservant les gouttes dans la marmite.
Saupoudrer le poulet de sel. Cuire le poulet dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans la marmite et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les haricots, les 4 ingrédients suivants, le poulet et la saucisse; couvrir avec un couvercle.
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Si désiré, saupoudrer de chapelure aux herbes grillées.