Cassoulet de Poulet Cajun

Cassoulet de Poulet Cajun
Le Cassoulet de poulet Cajun pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion contient 842 calories, 54g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel, de céleri, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cassoulet de Poulet, Cassoulet de Poulet, et Soupe au Cassoulet de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les saucisses dans une grande marmite en fonte à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer la saucisse à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant en réservant les gouttes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
4
Saupoudrer le poulet de sel. Cuire le poulet dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
5
Retirer de la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans la marmite et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter les haricots, les 4 ingrédients suivants, le poulet et la saucisse; couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
8
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Si désiré, saupoudrer de chapelure aux herbes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé41
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