Le Cassoulet de Boeuf aux boulettes d'herbes est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 217 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de branche de céleri, d'eau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses, Ragoût de Bœuf Bourguignon à la Mijoteuse avec Boulettes d'herbes, et Une Promenade Hivernale Ragoût De Bœuf et de Carottes Avec Boulettes En Croûte D'Herbes.
Instructions
1
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Incorporer l'eau, 1 cuillère à café d'origan, 1/2 cuillère à café de basilic, l'ail, le céleri, l'oignon, les haricots, le bouillon et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Origan
Céleri
Ail
Basilic
Haricot
Bouillon
Oignon
Eau
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu.
4
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte de 12 cuillerées sur le mélange de bœuf (ne pas la déposer directement dans le liquide). Cuire à découvert à feu doux 10 minutes. Couvrir; cuire 10 minutes de plus.