Cassoulet au four

Cassoulet au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet au four. Une portion contient 462 calories, 21 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuille de laurier, de chapelure, d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec un score cuillère de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le cassoulet français raccourci et un cadeau de four français Le Creuset {280 $}, le cassoulet et le cassoulet.

Instructions

1
Dans une casserole antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire et remuer les saucisses, l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates, le bouillon, le laurier, le thym, le poivre et les clous de girofle. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le liquide épaississe légèrement. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Transférer dans un 2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélangez la chapelure, le beurre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Saupoudrer du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé23
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